[...ЛюБоВь...]
ЛюБяТ сАмОзАбВеНнО?ДуМаЮ,дА-Я вЕдЬ ЛюБлЮ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[...ЛюБоВь...] > Сжимая руки в кулаки, стиснув зубы ...  20 декабря 2010 г. 12:12:32


Сжимая руки в кулаки, стиснув зубы ...

LiTtLe RaIn 20 декабря 2010 г. 12:12:32
 Сжимая руки в кулаки, стиснув зубы до боли, Она бежала в ночи сквозь дождь. Холодные потоки воды обрушивались на Нее и больно били по лицу, но Ей было уже все равно. Она бежала, не зная куда, не зная зачем. Ей было все равно. Ей было наплевать на все. На всех. На весь мир…
Раньше, когда Он был с ней, мир был совсем маленьким, маленьким настолько, что в нем помещались лишь они вдвоем. Но этот маленький мир был таким радужным, таким солнечным и безмятежным.
Теперь же, совсем недавно, когда Он сказал Ей, что чувств уже нет и их не вернуть ничем, их мирок рухнул. Хотя нет, не рухнул… Скорее, он просто стал слишком большим, чужим, серым, однообразным и ненужным. Ведь в нем больше не было Его. В нем осталась Она. Совсем одна. Наедине с обрывками своих чувств. Со сломанными крыльями, растерянная и ошеломленная.
До этого момента Она очень любила дождь. Она любила гулять под ним. Под дождем Она как бы отделялась от всех тонкой, незримой сферой, где Она никого не видела и никто не видел Ее. Она обожала ходить по мокрым дорогам, вдыхать свежий воздух и мечтать о чем-то своем.
А сейчас, впервые за всю свою осознанную жизнь, Она не замечала дождя. Впервые за все то время, что Она помнит себя, Ей не хотелось встать посреди улицы, раскинув руки в стороны и подняв лицо к небу. Впервые Она не хотела видеть мелкие капли воды, льющейся с неба. Сейчас Она не хотела видеть, слышать, ощущать… Она не хотела ничего.
Она бежала, не обращая внимания на людей под зонтами, спешащих укрыться от ливня. Она бежала, не сознавая этого.
Она остановилась только у моста над знакомой рекой. Судорожно глотая холодный воздух открытым ртом, Она пыталась успокоиться. И тут Она огляделась вокруг себя, как бы не осознавая, как же Она сюда попала. Ночной город был виден отсюда, как на ладони. Но ведь он был Ей не нужен. Ей больше никто не был нужен. Она села прямо на бордюр у подножия моста, обняв колени руками. Лил дождь, весь город уже спал, а Она все сидела. Она вспоминала, как они гуляли здесь. И как здесь Он впервые сказал ей, что любит Ее. И вдруг она вскочила с места, и не помня себя, стала кружиться под дождем, подняв лицо вверх и раскинув руки в стороны. У Нее было странное чувство… Как будто она сошла с ума. И Она была одна. Наедине со своим горем. Она кружилась, закрыв глаза. Ей больше не нужно было неба, если Она не сможет посмотреть на небо пьяными от счастья глазами, держа Его руку. Она кружилась и забывала обо всем. О Его предательстве, о своей боли. Обо всем. В Ее сознании сейчас были только Она и дождь, который, казалось, стал идти еще сильнее. По щекам катились слезы, они стекали вниз к подбородку, по пути смешиваясь с дождем и падали вниз на мокрый асфальт. Наконец Она остановилась, опустила голову и медленно, как бы нехотя, опустила руки. Слезы текли, а Она и не пыталась их вытирать. Она снова села у моста. И просто стала слушать дождь. Вытянув руку вперед, Она лишенным всякого смысла взглядом смотрела, как капли дождя падают в ладошку. И вдруг резко зажав руку в кулак, Она рывком прижала руку к груди, ударила по груди еще раз, замерла в таком положении и зарыдала еще сильнее.
Плохо, если ты плачешь. Еще хуже, если ты плачешь и не можешь выплакать всю боль, горечь и обиду. Она плакала, и с каждой слезинкой эти эмоции уходили. Наконец, Она стала всхлипывать реже и реже, и затихла совсем. Теперь Она не плакала. Она просто сидела, глядя прямо перед собой. Она ни о чем не думала. В таком состоянии Она не могла думать ни о чем. Скорее не не могла, а не хотела.
Она встала, огляделась и залезла на перила моста, свесив ноги к воде и вцепившись руками в перила. Ей открывался вид на реку, освещенную отражениями огней города. Так Она просидела до рассвета. С первыми лучами солнца Она вдруг резко оттолкнулась руками от перил и порхнула вниз раненой птицей.
Она не могла и не хотела жить ни дня без Него. И лишь дождь заплакал еще сильнее, запоминая хрупкую девушку, которая просто хотела быть счастливой.


Музыка Стимул
Настроение: Дышу ровно
Хочется: Чтобы он приехал
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
мужик ударил по столу кулаком:- кто... 26 октября 2011 г. Лилия хорошее сердце
Истерика 9 марта 2012 г. Mickey дрянь
Сжимает кулаки и повторяет «я смогу». 9 июля 2009 г. Zefi.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[...ЛюБоВь...] > Сжимая руки в кулаки, стиснув зубы ...  20 декабря 2010 г. 12:12:32

читай на форуме:
Да пачиму?:-(хюй знает :-(
мне сказали что его до 7 утра не вк...
пройди тесты:
(...Я с тобой как в раю...)
Бабочка...(Глава 7)
читай в дневниках:
Я так боюсь, что ты приснишься мне И...
В пределах телефонного звонка —...
Почему возвращаются люди К чувствам...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх